Tentang Masjid Al Ikhlas Sambirejo

Masjid Al Ikhlas Sambirejo

Tentang masjid al-Ikhlas Sambirejo Semarang

Masjid al-Ikhlas yang terletak di jalan Medoho Raya 17 Sambirejo Gayamsari Kota Semarang adalah masjid Jami namun mobilitas kegiatannya cukup banyak mulai dari shalat berjamaah, shalst jumat, kajian agama, TPQ al-Ikhlas hingga LAZIZMA.
Sejak subuh hingga setelah shalat Isya' tempat parkir selalu di penuhi jamaah, apalagi pas ashar, sepeda motor, mobil yang antar santri TPQ semakin padat karena santrinya berjumlah 162 santri.
Coba bayangkan, pasti lalu lalang kendaraan selalu terjadi, apalagib kalau shalat jumat bisa di pastikan kendaraan harus antri keluar bila shalat usai.
Kegiatan lain yang menonjol adalah LAZIZMA dengan program minum gratis di show case, pembagian beras tiap malam hari Kamis, santunan bagi jamaah yang sakit hingga beasiswa santri.
Mohon doanya, semoga taqmir di beri kemudahan dan kelancaran serta dapat amanah

Semarang,23 Desember 2021

Taqmir