Berita terbaru dari Masjid Al Ikhlas Sambirejo

Penulis Ifan Bocil Yang Shaleh
Pengurus Masjid Masjid Al Ikhlas Sambirejo
Ifan Bocil Yang Shaleh

Sejak bulan Ramadhan hingg sekarang Ifan bocil masih istiqomah ke masjid melaksanakan shalat berjamaah di tambah kegiatan TPQ AL-IKHLAS setiap sore.

Anak sekecil Ifan yang masih berumur tujuh tahun dan kurang mendapat dukungan karena kondisi orang tuanya dalam tanda petik, namun Ifan tetap eksis beribadah dan mengaji walaupun belum tahu arti ibadah itu apa ?
Anak seperti Ifan harus di selamatkan dan jangan sampai masuk dalam pergaulan yang salah bisa berbahaya.
Menurut cerita tetangga, sebelum Ifan bocil kenal masjid sudah sering di bawa orang tua nya ke tempat2 yang semestinya itu bukan tempatnya karena hanya orang yang ingin berbuat dosalah yang berani ke sana. Alhamdulillah, tempat2 tersebut sudah di gusur dengan adanya program pemerintah yang akan menjadikan Kali Banjir Kanal Timur seperti Kali Banjir Kanal Barat.
Ayo save Ifan Bocil

Semarang, 28 Desember 2021